VINAGRE 6% QUAL A DIFERENÇA?
- Especiarias Do Chef
- 24 de mai. de 2018
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Vinagre de Maçã 4% ou seria melhor o vinagre de 6%?
Qual a diferença? Vantagens e desvantagens?
A acidez do vinagre indica a concentração de acido acético presente no vinagre de maçã.
O que isso muda no vinagre?
O acido acético, é um acido bom que trás inúmeros benefícios, principalmente para o intestino, ele “alimenta” as bactérias boas e “prejudica” as ruins, ou seja, elimina o que faz mal e estimula o que faz bem. Também equilibra o PH do intestino, melhorando assim a absorção de alguns nutrientes, como os minerais e vitaminas .
É para quem está buscando emagrecer é fundamental o bom funcionamento do intestino, além disso o acido acético auxilia na redução de peso de outras maneira:
-Reduz o nível de açúcar no sangue
-Acelera o metabolismo, auxiliando na queima de gordura e na diminuição da produção de gordura e açúcar feita pelo fígado.
-Controla o apetite.
-Reduz o colesterol ruim
-Melhora a pressão arterial
-Melhora o sintoma da Síndrome do Ovário Policístico
Ajuda no tratamento de acnes, controlando a oleosidade da pele, fechando os poros, tendo ação bactericida e adstringente.
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