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VINAGRE 6% QUAL A DIFERENÇA?

  • Foto do escritor: Especiarias Do Chef
    Especiarias Do Chef
  • 24 de mai. de 2018
  • 1 min de leitura

Vinagre de Maçã 4% ou seria melhor o vinagre de 6%?

Qual a diferença? Vantagens e desvantagens?

A acidez do vinagre indica a concentração de acido acético presente no vinagre de maçã.

O que isso muda no vinagre?

O acido acético, é um acido bom que trás inúmeros benefícios, principalmente para o intestino, ele “alimenta” as bactérias boas e “prejudica” as ruins, ou seja, elimina o que faz mal e estimula o que faz bem. Também equilibra o PH do intestino, melhorando assim a absorção de alguns nutrientes, como os minerais e vitaminas .

É para quem está buscando emagrecer é fundamental o bom funcionamento do intestino, além disso o acido acético auxilia na redução de peso de outras maneira:

-Reduz o nível de açúcar no sangue

-Acelera o metabolismo, auxiliando na queima de gordura e na diminuição da produção de gordura e açúcar feita pelo fígado.

-Controla o apetite.

-Reduz o colesterol ruim

-Melhora a pressão arterial

-Melhora o sintoma da Síndrome do Ovário Policístico

Ajuda no tratamento de acnes, controlando a oleosidade da pele, fechando os poros, tendo ação bactericida e adstringente.

 
 
 

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