top of page

ÓLEO DE CARTAMO

  • Foto do escritor: Especiarias Do Chef
    Especiarias Do Chef
  • 24 de mai. de 2018
  • 1 min de leitura

Óleo de cártamo, fonte de ácido oleico, da família ômega 9 e ácido linoleico, da família ômega 6, consideradas gorduras essenciais, uma vez que não podem ser sintetizadas pelo nosso organismo, devendo assim ser obtidas por meio da dieta e/ou suplementação. Além disso, são “gorduras boas”, devido aos diversos benefícios que promovem à saúde.

Benefícios do óleo de cártamo:

  • Possui ação termogênica, que acelera o metabolismo, aumentando a queima de gorduras e calorias, ajudando assim no processo de perda de peso;

  • Promove a sensação de saciedade, regulando assim o apetite;

  • Ajuda a regular os níveis de colesterol no sangue, diminuindo o LDL (considerado “colesterol ruim”);

  • Ação antioxidante, combatendo os danos causados pelos radicais livres;

 
 
 

コメント


COPYRIGHT © 2018 - Especiarias do Chef

bottom of page