top of page

PANQUECA LOW CARB

  • Foto do escritor: Especiarias Do Chef
    Especiarias Do Chef
  • 24 de mai. de 2018
  • 1 min de leitura

Massa básica:1 ovo (médio); 1c.s. de farinha amêndoas,  1 c.s. rasa de creme de leite; 1 c.s. de queijo parmesão ralado (opcional).  Modo de Fazer: Bata tudo em copo ou liquidificador até ficar homogêneo Recheio: Carne, frango, queijo, queijo com rúcula

Massa básica:

1 ovo (médio);

1 colher de sopa de farinha amêndoas,

1 colher de sopa rasa de creme de leite;

1 colher de sopa de queijo parmesão ralado (opcional).

Modo de Fazer: Bata tudo em copo ou liquidificador até ficar homogêneo

Recheio: Carne, frango, queijo, queijo com rúcula

Comments


COPYRIGHT © 2018 - Especiarias do Chef

bottom of page