SAL DE ERVAS
- Especiarias Do Chef
- 24 de mai. de 2018
- 1 min de leitura
Hoje uns dos maiores vilões quando o assunto é alimentação saudável, é o sódio. Cada dia mais é divulgado os malefícios que ele trás a saúde. Mas infelizmente quando se trata de alimentos industrializados, principalmente aqueles que são práticos e rápidos na hora do preparo, o sódio é extremamente alto.
Mas afinal o sódio faz tanto mal assim?
A resposta é sim, desde problemas mais comuns como a retenção de liquido, até hipertensão, doenças renais. Mas se você é da turma que acha que não dá para viver sem um sal ou um temperinho pronto, ai vai algumas dicas para você começar a diminuir o consumo de sal.
Sal de Ervas

Receita 1 – 25gr de alecrim25gr de manjericão, 25gr manjerona, 25gr orégano,25gr de cebolinha e e 200g de sal comum ou sal do himalaia.
Receita 2 – 200 gr sal grosso, 50gr orégano, 50g alecrim, 50gr sálvia.
Receita 3 – 25g de manjericão, 15g de orégano, 10g de salsinha, 100g de sal.
Receita 2 – 1 xícara de chá de sal grosso, 50gr orégano, 50gr alecrim, 50gr sálvia.
Receita 3 – 25g de manjericão, 15g de orégano, 10g de salsinha, 100g de sal.
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