top of page

BOLO DE TAPIOCA GRANULADA SEM IR AO FORNO

  • Foto do escritor: Especiarias Do Chef
    Especiarias Do Chef
  • 25 de mai. de 2018
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES:

500 g de tapioca granulada 2 xícaras (chá) de açúcar 1 litro de leite quente 200 g de coco ralado 1 vidro de leite de coco pequeno 1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO:

Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente. Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco. Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem. Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e desenforme.

Comments


COPYRIGHT © 2018 - Especiarias do Chef

bottom of page