top of page

TABULE DE QUINOA

  • Foto do escritor: Especiarias Do Chef
    Especiarias Do Chef
  • 25 de mai. de 2018
  • 1 min de leitura

Ingredientes:

1 xícara (chá) de quinoa em grãos

1 tomate médio picado em cubos sem pele e sem sementes

1 cebola média picada

1 dente de alho grande picado

3 colheres (sopa) de salsinha picada

2 colheres (sopa) de hortelã picada

Suco de 1 limão

2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem

1 colher (chá) de sal

Mode de Preparo

-Leve ao fogo médio uma panela pequena a quinoa com 2 xícaras (chá) de água filtrada. Deixe cozinhar por 25 minutos, com a panela parcialmente tampada, até que a água seque. Coloque a quinoa em uma tigela e deixe esfriar.

-Misture todos os ingredientes restantes a quinoa, mexa bem e leve à geladeira.

Minutos antes de servir tire o tabule da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente. Pode ser servido com pão sírio e coalhada seca ou como acompanhamento daquele prato que você adora.

Comentários


COPYRIGHT © 2018 - Especiarias do Chef

bottom of page