Nhoque de Batata Doce
- Especiarias Do Chef
- 4 de jun. de 2018
- 1 min de leitura
Ingredientes

1kg de Batata doce (cozida sem casca)
1 Ovo
Farinha de trigo para dar ponto
Sal a gosto
2 colheres de sopa de Alho em pó
2 colheres de sopa de Cebola em pó
Modo de Preparo
Cozinhe a batata doce, amasse com garfo ou espremedor de batata e deixe esfriar.
Em uma travessa coloque, o alho, a cebola o sal e mexa, acrescente o ovo e vá colocando a farinha aos poucos até dar o ponto (de não grudar na mão).
Enrole em formato de tubo e corte em pedaços, mais ou menos da largura de um dedo.
Coloque água para ferver, acrescente um fio de óleo e sal na água, assim q levantar fervura coloque o nhoque, o ponto de retirar é assim que flutuar, escorra a água e coloque em um refratário.
Molho
1 Peito de frango inteiro
1 pct de Molho de tomate
1 caixa de Creme de leite
4 colheres de mostarda
4 colheres de Katchup
4 Dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.
Em uma panela frite o alho, acrescente o frango e refogue, coloque o molho de tomate, a mostarda e Ketchup, sal e a pimenta, deixe levantar fervura, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e mexa.
Jogue por cima do nhoque e sirva, caso prefira colocar um pouco de queijo leve ao fogo para gratinar.
Comentarios