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Nhoque de Batata Doce

  • Foto do escritor: Especiarias Do Chef
    Especiarias Do Chef
  • 4 de jun. de 2018
  • 1 min de leitura

Ingredientes

1kg de Batata doce (cozida sem casca)

1 Ovo

Farinha de trigo para dar ponto

Sal a gosto

2 colheres de sopa de Alho em pó

2 colheres de sopa de Cebola em pó

Modo de Preparo

Cozinhe a batata doce, amasse com garfo ou espremedor de batata e deixe esfriar.

Em uma travessa coloque, o alho, a cebola o sal e mexa, acrescente o ovo e vá colocando a farinha aos poucos até dar o ponto (de não grudar na mão).

Enrole em formato de tubo e corte em pedaços, mais ou menos da largura de um dedo.

Coloque água para ferver, acrescente um fio de óleo e sal na água, assim q levantar fervura coloque o nhoque, o ponto de retirar é assim que flutuar, escorra a água e coloque em um refratário.

Molho

1 Peito de frango inteiro

1 pct de Molho de tomate

1 caixa de Creme de leite

4 colheres de mostarda

4 colheres de Katchup

4 Dentes de alho

Sal e pimenta a gosto

Preparo

Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.

Em uma panela frite o alho, acrescente o frango e refogue, coloque o molho de tomate, a mostarda e Ketchup, sal e a pimenta, deixe levantar fervura, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e mexa.

Jogue por cima do nhoque e sirva, caso prefira colocar um pouco de queijo leve ao fogo para gratinar.

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