Barrinha de Cereal Simples
- Especiarias Do Chef
- 18 de jul. de 2018
- 1 min de leitura
INGREDIENTES:

1 xíc. de aveia em flocos 2 xíc. de oleaginosas de sua preferência (macadâmia, nozes, amendoim, castanha do para ou castanha de caju) 1/2 xíc. de banana amassada (usei 2 bananas pequenas) 1/4 xíc. de mel 2 colheres de sopa de cacau em pó
COMO FAZER: 1- Comece pré-aquecendo o forno a 180 ºC; 2- Coloque a aveia em flocos, as oleaginosas e o cacau em pó no processador. Triture tudo até quebrar as oleaginosas em pedaços pequenos; 3- Transfira a mistura para uma tigela e adicione o melado e a banana amassada. Misture tudo até ficar homogêneo; 4- Espalhe a mistura sobre uma fôrma apertando com a mão ou com uma espátula. Forme uma camada de espessura uniforme; 5- Leve ao forno por cerca de 30 minutos a 180 °C; 6- Retire do forno e espere esfriar para cortar as barrinhas em tamanhos iguais.
DICA: Conserve as barrinhas de cereal na geladeira, elas irão durar por mais tempo.
Comentários